二胎开始轻微疼痛是不是要生了呢?二胎是不是比一胎好生呢?

其他答案
现在出现这种疼痛的时候,小孩子基本上都已经开始在发动了,遇到这种情况的话,你就可以早一点去医院里面待产。
如果出现疼痛越来越频繁而且有规律的话,就说明宝宝要出生了,这个时候要及时的去医院的。
轻微的疼痛很有可能是子宫收缩的原因引起的,并不是因为快要生产了假性宫缩,这在怀孕后期是很正常的事情。
等你有规律性程度的时候就是快出来了。不过第2次生孩子肯定比较快的。
二胎的话是比第一胎更加快速的生产,这个就是需要马上去医院了。
那出现一些轻微的疼痛的话,可能还是要考虑宝贝要发动的,尽量的去观察一下情况