孕中期肠胃不舒服怎么办呢?吃什么帮助调理肠胃好呢?

其他答案
怀孕期间的话,如果肠胃不舒服是可以吃一些益生菌的,调理一下。
肠胃不舒服,就应该选择吃一些容易消化的食物,你这种很可能是因为吃太多的原因,最好是选择每天少吃多餐。
你最好是少吃一些凉的东西,这样子就可以减少出现肠胃的问题的。
肠胃不舒服,最好不要吃任何药物,最好少吃多餐,不要吃油腻的东西,多吃一些温和的食物,这几个煮熟的苹果保护肠胃黏膜。
有些肠胃不舒服的话,可能还是要尽量的去吃一些清淡一点的东西,比如说一斤米粥之类的就好了