六个月婴儿的辅食都可以吃什么呢?宝宝辅食怎么做呢?

其他答案
6个月的孩子这时候可以少量的给孩子添加一些原味的米粉,一定选择大品牌的产品。
宝宝刚开始添加辅食的话,你可以先给他吃一些米粉,买那种包装的米粉给他吃,用45度的温开水冲调,稍微调稀一些。
孩子目前可以吃些米粉的,也可以直接鸡蛋黄的,还有一些米粥的。
小孩子添加辅食的时候,就可以给他添加米粉,还有就是可以给他添加水果蔬菜一类的东西呢。
认为孩子添加辅食是可以的,推荐的是米粉类的食物的,我觉得可以先试一试看看情况