##Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉,宝宝喝了上火吗?喝奶粉需要喝水吗?

其他答案
喝了奶粉以后,也是可以喝点冷水的,这个会有好处,美素佳儿奶粉也不便秘,#Friso美妈创造营粉丝咨询#
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉这款奶粉含有可以减少宝宝上火的营养。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#宝宝喝其他品牌奶粉容易出现上火,可以吃美素佳儿
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿可以促进宝宝的消化吸收,让宝宝不上火,在两次喂奶粉之间最后给宝宝补充一点温开水的。