我是5月26来的月经那请问一下我的排卯期是什么时候

其他答案
孕期的话,在月经完全干净之后,8天之后你可以测试一下的话,这个都是可以选择的。
在月经过后的一个礼拜,就是属于排卵期的排卵期的时候,分泌物也会明显增加的。
宝妈可以下载一个妈妈网孕育app的上面就可以详细的记载这些的,而且也可以和很多的妈妈一起分享。
月经干净七天就开始排卵啦,可以去药店买试纸测,这样会比较准确一些,平时吃黑豆,喝豆浆可以促排卵。
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,建议你在排卵期间同房会好一点。