备孕期间,乳头超级痒,左边胸外侧,有点疼,小腹有来姨妈的感觉,是着床吗?放屁超多,超臭

其他答案
一定要放松一下心态,这时候嗯不要穿太紧的衣服,不要按摩乳房的,可以用热毛巾敷一下。
乳头会痒的情况下的话,看一下会不会就是有怀孕的表现,自己要测试一下有没有怀孕的。
如果感觉有点氧的情况下,这个你可以考虑保持卫生清洁。等到15天之后检查结果。
这个时候是可以涂抹一点橄榄油的,可能是因为皮肤比较干燥的原因,平时也要注意合理的饮食。
这种情况有可能是快要来例假了,也有可能是已经怀孕了,你可以用早孕试纸进行测试的。
自己也可以选择通过早早孕试纸来检测,把这样数据更准确一些,没有必要太着急,要注意休息,注意自己的饮食习惯,这样更安全。