哺乳期可以喝咖啡吗?这样对乳汁是不是不好啊,但是一点都不能喝吗?

其他答案
应该是不可以在母乳期间和怀孕期间不要喝任何酒精类的产品,咖啡可乐饮料,包括奶茶都是不可以的。
在哺乳期间肯定是不可以喝咖啡的,这样对乳汁会有影响,平时你可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
哺乳期不可以喝咖啡的。这样对乳汁确实是不太好,最好是一点都别喝。
母乳喂养期间偶尔喝点是没有多大关系的,但是不能喝的太多,平时也要注意合理的饮食。
不要喝的话肯定还是会比较好,如果非常想要的话,自己可以喝一点点的,不用担心。