月经期间能吃什么水果?可以吃苹果的吗,真的很想吃苹果,但是不知道可以吃的吗?

其他答案
月经期间可以吃苹果的呀,这个是性质温和的水果,并没有什么影响的。
这个时候可以吃苹果的,你不要吃生冷刺激性的食物就可以,也要多注意休息。
来月经期间可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,平时多喝点红糖水,多喝热水,不要吃油腻辛辣凉的食物。
应该是可以的,这时候最好吃一些常温的东西,不要吃冰箱里面的食物就可以了。
可以选择苹果,香蕉火龙果,自己要多注意自己的饮食方面,一定要多注意休息啊。
月经期间的时候也是可以适当的吃上一些水果的,但是饮食还是要注意营养均衡的。