女生怀孕多久能测出来,因为我现在还不能测出来,那么应该什么时候测呢。

其他答案
你现在怀孕了之后,就会选择去医院进行检查了。最好是按照医生规定,有时间去医院做体检。医生检查是比较准确的。
经期推迟15天或者是同房15天之后,就可以用验孕棒来检测是不是怀孕最好是早上的时候用晨尿检测。
怀孕一般情况下例假推迟10天以上就可以用试纸检查一下呀,这个时候就可能是怀孕了。
怀孕期间应该根据情况来做检查,起码需要等到平均过后一个星期左右去做检查就可以了。