两个月的婴儿感冒喉咙有痰怎么办,那么可以给孩子吃感冒药的吗,多喝水会好点吗?

其他答案
宝宝现在出现了咳嗽有痰的情况,有可能是因为他上火造成的,需要喝一些温开水,能够帮助缓解。就不会导致咳嗽,有痰了。
可以适当的喝点温热水,而且也需要给他吃点化痰颗粒,如果没有缓解就需要去医院做雾化治疗。
在这个时候多给宝宝喝些温开水就可以缓解的,但是痰比较多的话,就要带他去医院做一下雾化。
摇点姜汤水,给孩子洗洗脚多洗两次就好啦,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服注意保暖。
宝宝如果感冒了之后,尽量先不要吃药。平时可以适当的多喝一点温水来调节。
可以选择给宝宝多喝点温开水,可以选择给宝宝用药的话,这个都是可以的,不用担心。