请问宝妈们宝宝不喝奶粉怎样断奶呀?

其他答案
宝宝不吃奶粉也是可以断奶的呀,一般情况下都是建议6月以上给孩子断奶。这个时候基本都添加辅食了。
宝宝如果不喝奶粉的情况下的话,一定要给宝宝慢慢添加,不然的话宝宝肯定营养跟不上。
如果是给宝宝断奶的话,你这个时候一定要先给他喝点奶粉,如果宝宝比较喜欢喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况。
宝宝现在不喜欢喝奶粉,你可以培养他吃辅食的习惯,比如说给他吃米粉,面条,都可以帮助宝宝满足身体的营养需求。