目前什么奶粉最好,性价比高的?

其他答案
给宝宝捐奶粉要看宝宝对于奶粉的接受程度如何。宝宝吃的奶粉之后会不会出现上火便秘的情况
其实我觉得给孩子挑选奶粉应该要根据宝宝的肠胃消化吸收能力去判断的,不是说奶粉最好对适合的宝宝的一定要找适合宝宝的才是最好的。
目前来说主要是进口的大品牌的奶粉都可以呀,我个人比较喜欢合生元派星奶粉,增强免疫力
目前奶粉的话有很多种品牌的,合生元奶粉的话,个人感觉还是挺不错,不用担心。