卵泡发育不良怎么办?是不是就不能怀孕吗?

其他答案
这个是怀孕的几率比较高的,不过建议还是要慢慢的去调理好之后再打算要孩子。
在这个时候的话,一般就是怀孕的几率可能会比较小一点,所以还是要进行一个治疗之类的
这种情况先给你找一下中医,用中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,而且调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力。
可以选择去医院打针或者是用药的话,这个都是可以调理一下,多注意饮食方面。
吃孕喜的套餐就可以,我卵巢功能差卵泡发育不好吃的这个长的很好