伊可新和补钙铁锌的产品可以同时吃吗?

其他答案
这些补钙的产品的话,最好是间隔有两个小时以上吧,因为有些元素它还是有这个重复的。
伊可新的作用是帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,当然可以和补钙铁锌的产品一起吃,这样也可以更好的促进钙吸收。
这个可以同时吃的,给宝宝补钙的同时也要给他吃鱼肝油,这个可以促进钙吸收的
这个是可以同时补充的,这个不影响,其实如果不会缺乏的情况下,是可以不用额外的去补充补钙补锌补铁的。
这个是可以吃的,但是别吃太多了,有的如果是补钙过量肯定也是非常不好的。
那还是最好不要比较好的,这的话一定要分开的,一定要多注意自己的饮食方面情况。