我的宝宝一岁两个多月一直喝奶粉,这几天突然不想喝奶粉怎么办?也不知道是什么问题?

其他答案
至于孩子已经有接近一两岁的时候一直喝奶粉,这是属于正常的,小孩子不喝奶粉的话,可以给孩子添加牛奶之类的
一岁两个月的宝宝可以添加辅食了,如果宝宝不喝奶粉,就添加点辅食吧,只要宝宝不饿到精神好就不要过于担心
一岁两个月的宝宝出现这种情况,应该是积食了,帮他摸摸肚子是不是硬的?
可能是宝宝有点厌食吧,如果宝宝在这时候不太想喝奶粉的话,那么就是没有必要去勉强他了。