我怀孕37周➕3,盆腔特别疼,特别是睡觉翻身的时候疼。坐在那里站起来的时候疼,这是什么原因呢?

其他答案
37周的话已经进去孕晚期,宝宝已经足月入盆,随时有生产的可能,妈妈的骨盆在慢慢打开为生产做准备,所以会有些疼
怀孕37周加三天出现这种情况,是因为胎儿入盆了,压迫导致的耻骨痛。
那么出现了疼痛的现象,这个应该也是属于正常的,有些时候就是孩子比较大,有些压迫的原因导致