人工喂养婴儿奶量是多少呢?两个月的宝宝一天吃多少奶粉呢?

其他答案
3个月以内的宝宝,每天奶量可以按照每公斤体重140毫升左右估计,具体还要结合宝宝自身情况,满足宝宝生长发育同时避免过度喂养导致超重或肥胖。
人工喂养小婴儿的话,根据他体重的公斤数乘以100~120毫升是每天的总奶量,但是两个月的宝宝呢,基本上按需喂养的原则
我认为奶粉的数量的话,一天下来也就是不要超过1000毫升每一天这个就足够