新生儿2天不拉屎正常吗?听说要每天拉2-3次才合格

其他答案
新生婴儿如果纯母乳喂养的话,大便次数多偏稀一点是正常的,宝宝如果两天没拉屎,多给他揉揉小肚子做做排气操,可能是有一点便秘。
每个宝宝的情况是不一样的,大便的次数也是因人而异的,有些喝母乳的宝宝就是大便次数比较少。
宝宝如果纯母乳喂养的时候,每天拉的大便比较多,是很正常的。平时,需要适当的多注意休息。
三天以上没有拉肚子的现象,这个是属于便秘的,可以使用益生菌米雅益生菌产品调理。