15天新生儿吃奶量标准是多少?宝宝是纯母乳喂养,怎样知道宝宝吃了多少母乳?

其他答案
这时候只要给宝宝吃30毫升左右的奶就可以了,因为宝宝这时候的胃容量是很小的
15天的宝宝,一般是每天每公斤体重摄入140毫升不等的奶量。例如宝宝4公斤,需要560毫升的奶量,每天吃8次,每次70毫升,每天吃10次,每次吃50-60毫升不等。母乳喂养,监测宝宝体重,每天增30克左右提示宝宝吃的母乳够了。
宝宝是纯母乳喂养,怎么知道宝宝是吃了多少母乳啊?除母乳喂养的宝宝不用管宝宝吃多少,只要宝宝吃饱了就可以。
这个已经可以考虑添加到60~90毫升,这个时候的胃口间就会慢慢的变多,
15天的新生儿吃奶量的话就是30ml左右。孩子吃饱了就不会哭了。
像15天大的小孩子喝奶的数量的话,要控制一下的都是30~80毫升之间每一次