18周胎儿双顶径标准是多少?医生说宝宝双顶径数值偏小,怎么会偏小呢?正常的数值是多少?

其他答案
怀孕18周的时候最好开始补钙,一定要多吃些有营养的食物,一定要做一下,糖是筛查的。
可能是宝妈营养跟不上的原因,宝妈可以吃榴莲和地瓜吃,这两种食物长胎还挺快的,平时喝点孕妈奶粉来补充营养。
说的话其实也没有什么特别的一个标准,如果有一些偏小的话,其实自己要注意的就是营养的不足