小孩低烧怎么办36度是低烧吗?两岁宝宝感冒咳嗽,体温表量着是36度,这是低烧吗?

其他答案
孩子的体温应该还是正常情况之内的,这时候最好让孩子多喝些热水啊,摸一下后背是可以缓解风寒咳嗽的。
宝宝体温36°是正常的,没有低烧,平时给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物,多休息。
就是有一些发烧的话,可能还是要注意,尽量的去给他多喝一些温水,然后给他保暖的话可能
小孩儿低烧怎么办?36°36°不属于低烧,属于正常的体温,这个不用太担心。