怀孕补铁吃什么药?孕晚期孕妇有些头晕贫血,是要吃一些补铁的营养品?还是吃补铁的药物?

其他答案
孕妈妈缺铁的时候应该是需要及时补充铁剂了,还可以吃些猪肝来帮助补铁了。
贫血的话吃一些红枣,花生,动物内脏都是可以补血的,一定要去医院复查的。
可以直接吃一些铁片的,其实头晕的情况下也可以吃点红枣猪肝这些的。都是可以补血的。
一般怀孕的时候补铁是需要适当的补充一些含有丰富的铁元素的食物的,再有就是选择一些口服液。