婴儿喝奶后吐奶该怎么办?宝宝快三个月了,还是每次喝完奶后会吐奶,把宝宝竖起来拍后背也没用,该怎么办?

其他答案
会出现呕吐的情况下是消化不好,所以要考虑其实一些必须就是每次都要竖起来拍嗝的,一次不要吃的太多
这时候最好给孩子添加一些配方,奶粉是比较好的,生孩子吃完奶以后最好给孩子拍拍后背揉揉肚子。
宿舍的话,其实你自己还是要注意给他适当的抱起来的话,然后隔一段时间可能会稍微好
这个是因为宝宝的胃是平的,所以容易吐奶,应该在孩子吃完奶后拍拍嗝,这样应该是可以缓解的。