孕妇前三个月吃什么水果好?刚怀孕5周,平时不爱吃水果,但是听别人说多吃水果好一些,到底吃哪种水果好?

其他答案
前三个月就是不能够吃山楂片和桂圆干。一般的蔬菜和水果还是没问题的。就是不可以吃螃蟹的。
怀孕前期的时候可以适当的多吃些富含叶酸的水果了,猕猴桃可以每天吃一个了。
这时候一定要注意,不要吃寒性的东西,比如说山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,桃子都是不可以吃的。
怀孕期间可以吃苹果,橙子,火龙果啊,猕猴桃,多吃水果对孩子大脑发育有好处。
会说的话可以吃的水果有很多的,主要就是可以选择一些苹果,香蕉,猕猴桃,樱桃,这些都是可以的