孕妇能吃煮熟的马蹄吗?怀孕19周吃了十几个煮熟的马蹄,对胎儿有影响吗?马蹄的营养价值是什么?

其他答案
应该也是可以的,这时候最好不要吃太多,可能造成腹胀不消化的情况,少吃一些没有什么。
可以吃煮熟的马蹄,在怀孕期间不要暴饮暴食,在饮食方面荤素搭配营养均衡就可以的。
怀孕期间可以吃马蹄,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不要熬夜。
这个应该是没问题,可以少量的补充一些的,并不会有太大的危害性的,要定期做好检查的
我觉得一般还是尽量的不要吃的,然后自己可以吃一些其他的东西,可能会稍微好一点