宝宝15天了肚脐还没掉,干干瘪瘪的,可以用手把它弄掉吗?

其他答案
应该也是很正常的,一般情况大约在20天的时候肚脐才会自然脱落的,一定要保护孩子肚脐的。
不建议用手把它弄掉,宝妈要记得每天给孩子的肚脐消毒,等宝宝的脐带完全长好的话自然就会掉了。
这个就是恢复比较缓慢的,要考虑就是给他自己脱落的,必须用碘伏进行消毒的。
是这样的情况你也不用太担心的,顺其自然就可以了,绝对是不能用手去弄掉的。