新生宝宝一个月后一定要去打预防针吗?在不同地区打预防针可以吗?

其他答案
给孩子注射疫苗以后一定要去正规的防疫站,或者是大型的医院,都是可以的。
每个月都要带宝宝去打预防针的,其实不同的区域也是可以打的,不过要带上本子。
这个时候可能还是要尽量带宝宝到医院去打预防针的,然后不同的地方可能还是要咨询
小宝宝一定要根据情况去打预防针,肯定是需要按照预防针的时间去接种的。