2-3岁的宝宝可以学什么兴趣班?这个阶段的宝宝怎样发现他的闪光点?

其他答案
这时候可以根据孩子的兴趣爱好来决定的,可以让孩子看一些绘本,然后再学习一些绘画拼图。
那么每个小孩子他的发育情况是不一样的,可能情况不同。这么大的孩子可以选择学习音乐之类的东西。
比如说一些画画唱歌这些都是比较喜欢的,其实也要取决于宝宝自己的情况的。
这个事的话就是看他对什么东西感兴趣了,如果他感兴趣的话就可以给他学习的