小孩出诊怎么办?身上长了好多红色的疹子,是不是过敏导致的呢?孩子说很痒,一直看着他不让挠

其他答案
有没有发烧呢?发烧后出疹子就不要见风,如果平时出疹子看看有没有给他吃什么新的食物。
小孩子的前一段时间是没有反复的发热,也有可能是幼儿急疹或者是热痱子。
小孩子如果是身上有疹子的话有可能是过敏了,这个是需要去医院给孩子抹药膏的。
所说的只是幼儿急疹也没关系一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。