您好,宝宝十四个月,近两周大便次数比以前增多。一天三到四次,大便不成形,偶有偏水样大便,近几天大便伴有鼻涕样便白粘液。宝宝放屁偏多,吃饭、情绪都很好,也没有不明原因的哭闹。连续吃了

补充描述:您好,宝宝十四个月,近两周大便次数比以前增多。一天三到四次,大便不成形,偶有偏水样大便,近几天大便伴有鼻涕样便白粘液。宝宝放屁偏多,吃饭、情绪都很好,也没有不明原因的哭闹。连续吃了两天妈咪爱,无明显改善。

最佳答案