一岁半宝宝腹泻怎么办?可以给宝宝吃药吗?吃什么药比较好呢?

其他答案
一岁半的宝宝腹泻可以给他吃一点思密达蒙脱石散,这个效果挺好的。
一岁半的宝宝如果腹泻的话,可以给孩子吃这个泻立停或者是益生菌止泻。
宝宝如果腹泻比较严重的话,可以给他喝一些蒙脱石散,然后多喝水,防止缺水来调理一下。
孩子腹泻的话,这时候最好给孩子吃几个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,不要让孩子喝酸奶的。
腹泻可以吃点蒙脱石散来缓解,也要注意合理的饮食,要给他适当补充水分,以免会脱水。
一岁半的孩子出现拉肚子可以使用药物。蒙脱石散用来止泻你可以试一下看