一岁宝宝干呕是怎么回事呀?怎么看宝宝是因为什么干呕的呢?

其他答案
一岁的宝宝如果是干呕的话,可以给孩子多喝一些白开水就行了,孩子有可能是,积食了。
这样的情况可能是因为肠胃比较虚的原因导致的,跟平时的饮食习惯也会有直接关系。
宝宝干呕,可能是因为吃到了不能接受的东西,如果一直有干呕的情况,最好是带去检查一下
那总是出现了干呕的现象,注意吃的清淡一些的,口味重的时候一定不要继续多吃就可以