生产时到底是剖腹产好还是顺产好?

其他答案
生产的时候我建议你还是选择这个顺产比较好,对孩子好,对你身体恢复也好。
那得看身体状况了,如果能顺产的话,最好是顺产,剖腹产,身体恢复的都会比较慢的。
如果符合顺产条件的话,还是建议顺产顺产当时疼,但是产后身体恢复的会比较快一些。
如果可以的话,尽量的选择顺产,产妇身体恢复的快一些,因为剖腹产的话很伤元气的。
这个根据情况来决定吧,听医生的建议,选择安全的分娩方式,最好能顺产。
能顺产的话当然是先选择顺产,如果条件不允许的话剖腹产也是最好的选择
当然是顺产比较好一些生产的产妇身体恢复比较快,而且孩子抵抗力是特别高的。
这时候剖腹产或者顺产都是可以的,主要还是看一下自己身体舒不舒服