四个月的孩子腹泻了拉稀水,是怎么回事呢?

其他答案
宝宝腹泻是肠道功能紊乱引起的,跟喂养不当有关系,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
四个月的宝宝如果腹泻了拉稀水的话,可以给孩子吃一些益生菌,就是着凉了。
宝宝腹泻就要选择给他吃止泻的药,孩子可能是肚子着凉的原因,所以需要给孩子的肚子,贴上丁桂儿肚脐贴。
你好,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,多喝开水,别拉脱水了,严重的话是需要就医治疗的。
可以给他用一些益生菌,可以帮助调节宝宝的肠胃功能,而且还得注意以防脱水。
这样的情况可能是因为细菌感染引起的腹泻,也有可能是因为肚子受凉的原因导致的,可以吃点蒙脱石散缓解。
孩子这个情况是严重的,有些腹泻要喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后多喝水,防止缺水。
妈妈先带宝宝去医院做个检查,然后知道病因之后,才能够在医生的指导下用药
孩子主要是因为有些消化不好引起拉肚子,可以开始吃些妈咪啊,用热水袋暖暖肚子的。
一出现了腹泻有拉稀水的现象,正是属于肠道不好米雅益生菌产品调理。