40天的婴儿晚上不吃奶正常吗?

其他答案
婴儿晚上不吃奶是正常的,如果是孩子没有饿就会导致他不吃奶,也有可能是因为孩子睡前吃饱了。
一个月的婴儿晚上不吃奶的话,这个也是正常的,孩子只要能睡一整晚就行。
小孩子现在还这么小,应该每天晚上都得需要吃很多次的。注意看看宝宝的身体状况吧。
一般来说这个阶段是会吃夜奶的,在三个月左右的宝宝才可能会有断夜奶的情况。
这个应该是孩子不饿的原因,宝宝如果饿的话自然就吃啦平时。睡觉前洗热水澡有助于睡眠。
晚上不吃奶肯定是正常的呀,宝宝晚上是不需要吃奶的,他是需要正常的睡眠的
这应该是很正常的,孩子小的时候一天的睡眠时间是特别多的,一定要让孩子多睡觉的。
有些小宝宝的胃口是比较小的,晚上的时候睡着了就不喝奶了,如果超过了四个小时就可以弄醒宝宝来喂奶了。