宝宝褪皮了

补充描述:宝宝十天左右开始褪皮,现在十七天了,还在退,这正常吗??

其他答案
新生儿褪皮是正常情况,是宝宝出生后皮肤接触到空气干燥引起的,注意给宝宝勤洗澡。
宝宝出生以后是会出现一个蜕皮的情况,这个是正常的,所以不需要给孩子擦药,等他自己长好就行了。
十天宝宝身体蜕皮的话,这个是正常的,每天给孩子洗澡涂抹身体乳就行。
你好,月子期间宝宝褪皮是属于正常的,这个时候宝宝生长发育比较快,皮脂代谢也比较快。
在小的时候都会出现这种症状的,特别是天气比较干燥的时候,都得去给他使用一些保湿霜。
这种情况是比较正常的,可以给宝宝涂抹点婴儿专用的润肤霜或者是山茶油来缓解。
应该是宝宝长时间在羊水里泡的原因,这个情况是正常的,等过这个阶段就好啦,也可以抹点身体乳缓解。
显示出现脱皮的现象,这个主要是由于当时维生素的缺乏,可以使用润肤油
主要是因为皮肤干燥的原因,姐最好给孩子经常用一些护肤品来保护皮肤的,一定要选择爱护的产品。