孩子被蚊子咬了肿很大,怎样消肿?

其他答案
你好,宝宝的皮肤比较娇嫩,被蚊虫叮咬以后肿得比较大,也属于正常的涂点花露水。
孩子被蚊子咬的时候马上就使用肥皂水清洗一遍,就可以缓解瘙痒难受了
可以给宝宝擦婴儿修复膏,能止痒消肿,宝宝的皮肤比较娇嫩,平时要注意做好防护措施。
可以用大蒜抹一下的,有消炎止痒的作用,在室内放一盆肥皂水,一定要预防蚊虫叮咬的。
可以用碘伏消毒处理,可以给宝宝涂抹点婴儿专用的驱蚊水,平时也要注意做好防范措施。
孩子如果是被蚊子咬了很大一个包,最好是选择给他擦一点药,如果是平时带孩子出门,可以给他弄一点防蚊的。
可以给孩子抹点芦荟胶,可以缓解,平时尽量给孩子擦。长袖长裤给孩子带个去问手环,可以防蚊虫叮咬。
孩子如果被蚊子叮咬的话,可以给孩子用宝宝金水或者是止痒药膏就可以。
被蚊虫叮咬之类的可以使用藿香正气水时,滴水的直接涂抹在蚊子快的地方
这样的情况可以给他使用一些花露水,这个可能会相对比较好一些吧。