宝宝抵抗力差怎么办?抵抗力差可能是怎么回事?

其他答案
抵抗力不好,最好让孩子多喝些温开水,不要偏食的,一定要带孩子,定期去医院做体检。
平时各种食物都要均衡摄入,保证充足的营养,多让宝宝运动,增强体质,提高免疫力,抵抗力差的话,可以吃点乳铁蛋白,帮助增强抵抗力。
宝宝如果总是生病抵抗力差的话,也可以给孩子吃一些益生菌,增强一些抵抗力就行了。
抵抗力比较差的话,可以适当的加上一些营养丰富的食物,然后也是要注意多锻炼身体的。
出现的抵抗力比较差,可以选的是乳铁蛋白质粉的,你可以试一下看