宝宝流鼻涕后鼻塞怎么处理?会有什么影响?

其他答案
看一下宝宝是受凉还是受热,因为冷和热的话都会引起不适,会出现一个鼻塞流鼻涕的情况,还是需要针对性的来处理吧
应该是宝宝感冒的原因,给孩子喝点小儿七星茶,小块克的感冒药都是可以缓解的,平时注意保暖。
宝宝流鼻涕,一定要及时的将鼻涕清理干净,否则鼻涕就容易堵住鼻孔,你可以用热毛巾敷一下鼻翼,或者是用热水蒸气熏一下鼻子,帮助缓解。
孩子流鼻涕应该是属于风寒感冒一类的,及时的给孩子治疗可以加上一些感冒药的。
宝宝鼻塞可以用毛巾热敷鼻梁来缓解,而且也要注意做好保暖措施,多喝温热水,这样有利于缓解。