宝宝吸奶吸多久合适?吸奶如何预防呛奶?

其他答案
如果母乳够吃的话,宝宝大概就是十分钟左右的样子,就会吃饱,如果母乳不够的话宝宝可能会再洗半个小时左右的样子,要看一下情况这个没有一个统一的说法
妈妈可以在孩子吃奶时用两个手指夹着乳头,这样宝宝吃奶就不容易被呛到了,也会比较好一些呀。
这个是需要看母乳质量的,一般是15分钟以内比较正常的,吃奶的时候要注意有个合适的姿势。
基本上都是考虑补充10分钟的时间。不过也要记得头部稍微垫高一些才行。
孩子多吸奶肯定是有利于孩子健康成长的呀,但是一般情况下是需要大概10分钟到20分钟左右,也不能太长时间的。