怀孕40多天乳头痛

其他答案
我最开始的时候就是胸胀,以为是那个经期到了,后面发现是怀孕了,所以这个在孕初期的时候有些个别的人是会出现一个胸涨的情况
有可能是上火了,没有休息好的原因,平时喝点菊花水可以下火多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣凉的食物,多休息啊。
这种情况也属于常见的,尤其是在怀孕期间的时候,乳房轻微的胀痛,别太担心的。
其实刚怀孕的前三个月基本上都会出现这种情况的,因为这个时候是因为持续增高的
怀孕期间出现这样的情况是比较正常的现象,这个时候要选择适合自己的内衣用毛巾热敷来缓解。