快四个月宝宝不好好吃奶怎么办?是生病了吗?

其他答案
这个情况先检查一下宝宝的肚子是否胀气了,还有喉咙,如果没有不舒服的话,有可能是到了厌奶期。
孩子有可能是肠胃积食或者是厌奶期到了,所以也会出现不爱吃奶的情况的,注意少食多餐。
这个你应该考虑宝宝有没有出现肚子胀气或者是厌奶期的,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
有些时候是因为这个时候长牙齿了,所以这个时候胃口会变得很差,过段时间就会改善的
会不会有厌奶期的情况,可以选择给宝宝少食多餐了,一定要多注意照顾好小孩子的。