5个月宝宝吐奶怎么办,宝宝吐奶多大会消失?

其他答案
小孩子现在出现这种呕吐的时候,就是在4个月左右吧,应该会慢慢消失,现在小孩子的消化能力都挺不错的。
吐奶也是没有问题的,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
吐奶那段时间换了奶瓶,渐渐的就不吐了,好带了很多
我家宝宝目前一岁一个月,正在转奶喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,每天都是吃完还要吃,食欲大大增加。这个有机奶粉的成分安全,没有棕榈油,没有白砂糖,有机奶源品质也有保证,奶粉高品质,所以我也没有特别担心。目前来说她没有明显的不适应,也没有上火腹泻便秘这些不良反应,总体我觉得还是挺满意的。