新生儿第一个月长多少正常啊?孩子出生体重六斤三两,吃奶不太多。

其他答案
我家宝宝出生第一个月后体重涨了1.6公斤,宝宝出生后的1到3个月生长发一个方面是最快的体重的增长身高的增长都是很快
每个孩子发育情况是不一样的,出了月子之后身高体重有所增长就可以了。
新生儿第1个月的时候能够长2~3斤左右吧,孩子只要正常的增长,而且体重增长,身高增长就可以了。
第1个月的话,他的体重长1~3斤左右,这样子的话应该都是一个正常的现象。