孕妇可以喝胶原蛋白吗?四个月半时候,吃什么有助于长胎啊?

其他答案
一般在孕期的话,最好不要吃太多保健品,对孩子成长都会有影响的,平常可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样会比较安全
这个在怀孕期间的时候是可以补充胶原蛋白,可以吃些鸡蛋,还有一些豆类的食物,
孕妇的时候也是要适当的饮食的多种营养搭配才有利于孩子更健康的成长的。
还是可以的呀,像这些东西的话,你自己还是可以尽量的去吃一些孕妇奶粉之类的