怀孕营养不良会流产吗?孕吐很厉害,每天喝水都不想喝了。

其他答案
怀孕后长期营养不良会影响胎儿正常生长发育,孕吐反应很严重可以咨询医生用药调理,也可以去医院注射营养液。
营养不良一定程度上回影响到胎儿的发育的,孕妇一定要保持营养均衡,吃不下也要吃点东西吧
应该不会那么严重吧,有的人反应是比较大的,可以让医生开点b6给你吃,缓解一下。
在怀孕期间营养不良的话,会导致宝宝发育缓慢,而且也会发育的不好。孕吐反应比较厉害的话,可以适当的泡一些柠檬水喝。
怀孕之后如果有恶心呕吐的现象很正常。平时,还是需要适当的多注意调理。
这个不会,只是会导致宝宝营养不良,如果出现呕吐比较严重的话,都是可以去打一下营养针,这样宝宝才有营养吸收。
这种情况很难说,所以自己在孕早期的时候一定要注意观察身体情况,加强营养的补充。