28天新生儿大便有血丝是肠炎吗?大便很稀,其实吃母乳后就很稀。

其他答案
宝宝大便有血丝不太正常,建议宝宝大便采样带医院检查一下,多注意宝宝身体变化。
不排除常言的可能性,也有可能是消化不良引起的肠道出血,带孩子去医院检查一下肠道最好
孩子还小,所以有可能是因为这个情况吧,最好能拿宝宝的便便去验一下。
宝宝大便有血丝的话,有可能是上火,也有可能是有肠道的感染,你还是带他去医院换一个大便常规看一下比较好。
宝宝有这种现象,有可能就是消化不良造成的,因为母乳特别容易消化,拉的比较稀很正常。
这个是消化不良导致,一般给孩子喂母乳的话,一定不能吃生的,或许油腻的东西,才可以减少不舒服,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。