产妇一定要做盆底肌吗?我是顺产了,感觉自己产后恢复很好了。

其他答案
顺产的宝妈如果觉得自己产后身体恢复很好,就不用做盆底肌练习了。
有的人恢复好没必要做,但也要每天坚持做凯格尔运动,女人一定要坚持保养自己,老了就知道了。
产妇尽量还是需要做一下盆底肌的恢复,这样会更加有利于产后妈妈的身体调理。
到了42天的时候,就要去医院复查一下身体的,平时也一定要多注意休息,不能太劳累。
现在生活水平这么好,如果可以选择的话,最好检查一下吧,如果需要做纠正的方法,这样的效果比较好。
生宝宝之后可以去医院检查一下,如果没有恢复是需要做盆底肌恢复的,不然可能会导致漏尿或者是腰酸。