什么情况下导致月经推迟啊?测试没怀孕,还会有生病的吗?

其他答案
精神压力大,没休息好或者气血不足,也是会导致月经推迟的。具体的还是要去医院检查下身体。
这个也是有很多原因的,和平时饮食作息是息息相关的,如果推迟不超过七天都是属于正常的。
月经推迟的原因有很多,比如作息不规律,吃的不好,营养不良,宫寒什么的,都有可能影响到
如果测试中没有怀孕的话,就要去医院检查一下,引起月经不调的原因有很多的。
经期推迟跟情绪休息饮食都会有一定的关系,可能是因为内分泌激素紊乱的原因,要注意不要熬夜。