孕妇得痔疮可以顺产吗?孕妇痔疮能不能使用药物呀?痔疮需要做手术才能彻底的根治吗?

其他答案
如果有这个痔疮的话,也是可以顺产的,可以用一些这种药膏就行了。生完孩子以后直接去做手术。
孕妈妈有痔疮也分严重程度的,严重的痔疮是不可以顺产的,会有破裂甚至大出血的风险了。
像这样的情况还是需要自己注意饮食,尽量的选择清淡一些的,如果严重的情况下可能不能顺产。
那就看严不严重呢,不是特别严重的话也是可以顺产,平时饮食清淡点,多吃点火龙果啊,水果啊。